Гадалка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Гадалка. Время жизни
Ирина замечает, что постоянно теряет время, причем в прямом смысле слова: пропадают целые часы, утро внезапно превращается в вечер. И Ирина не помнит, что с ней происходило в потерянное время. Гадалка видит, что причина происходящего в подарке, который нужно откупить у подарившего. Ирина уверена, что ворожил ее бывший муж, но это не так.
Завтра, 11:00
Гадалка. Неосторожные слова
Вика не может расплатиться с долгами и просит Гадалку провести обряд на привлечение денег. Гадалка пытается провести обряд, но не может этого сделать. Энергетика Вики перекрыта потусторонним присутствием - рядом с ней дух умершего. Вика должна увидеть во сне призрака и узнать, зачем он пришел.
Завтра, 16:00
Гадалка. Женская сила
Лера просит гадалку избавить ее от назойливых кавалеров. Ей не нужны мужчины, слетающиеся на нее как мухи на мед. Лера любит своего мужа, а муж дико ревнует. Гадалка обнаруживает в энергетическом поле Леры брешь. Кто-то из мужчин выкачивает из нее женскую силу для усиления собственной мужской энергии и небывалого карьерного роста.
Завтра, 16:30
Гадалка. Запах зла
Сестры Катя и Настя снимают квартиру. Но с первых дней жизни на новом месте старшей сестре – Кате – не дает покоя ужасная вонь. Но младшая сестра, Настя, не чувствует в квартире никакого запаха. Катя обращается к Гадалке. Гадалка говорит, что запах – это предупреждение о каком-то несчастье, которое произойдет, если сестры останутся в этой квартире.
Завтра, 17:00
Гадалка. Чужой жених
Дарья недавно познакомилась с парнем Костей, влюбилась по уши, но парень ведет себя странно. Роман у них по большому счету постельный - Костю Дарья видит только по ночам, а с утра он исчезает, не знакомит ее с родителями и друзьями, ее звонки игнорирует. Может, Костя морочит ей голову и у него есть другая семья?
21 вт, 10:30
Гадалка. Чужое место
Анастасия - ведущая на радио. Она хочет занять место своей начальницы, программного директора. Гадалка предупреждает, чтобы она отказалась от своих планов. За чужое место расплачиваться придется. Анастасия не верит Гадалке и подставляет начальницу. После чего у нее пропадает голос. Теперь она может лишиться и своего места.
21 вт, 11:00
Гадалка. Вместо нее
Юля перенесла серьезную операцию по пересадке почки. Если бы не муж, ее жизнь была бы похожа на кошмар. Операция прошла удачно, но Юля вдруг поняла, что ее чувства к мужу остыли, ее тянет к другому мужчине. Юля просит вернуть ей любовь к мужу. Гадалка видит, что на Юле черный сглаз, из-за него она теряет все, что ей дорого.
21 вт, 16:00
Гадалка. Свинцовая шея
Галина хочет узнать, женится ли на ней ее возлюбленный. Гадалка видит, что на Галине заклятие, которое сведет ее в могилу. Нужно либо бежать из дома возлюбленного, либо снимать заклятие. Галина не хочет терять любимого и решает найти того, кто наложил заклятие.
21 вт, 16:30
Гадалка. Цветок проклятия
Марине снится умерший муж. Ей кажется, что он зовет ее к себе. Гадалка видит, что покойник не угрожает Марине, наоборот, он хочет ее предупредить об опасности – кто-то наслал на Марину порчу. Сделано это с помощью могильной земли. Марина должна найти эту землю в своем доме и принести гадалке.
21 вт, 17:00
Гадалка. Месть любви
Даша боится потерять своего жениха Антона. Он стал очень раздражительным и постоянно ссорится с Дашей. Гадалка видит, что их любовь разрушает влияние какого-то предмета, который Даша сама принесла в свой дом. Даша начинает подозревать, что ее сестра хочет увести ее жениха.
Показать ещё
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Произведено
Россия, 2013