Трейлер
6.7фильмыбоевикСША...19866+

Не отступать и не сдаваться

Парнишка, изучающий восточные единоборства и мечтающий стать чемпионом, бесстрашно вступает в борьбу с уголовниками и шпаной и зарабатывает сперва лишь синяки и насмешки окружающих. Но в награду за проявленную силу духа, настойчивость и упорную работу на тренировках до седьмого пота, ему начинает покровительствовать и обучать его всем секретам мастерства дух самого Брюса Ли. И, сразившись в большом турнире с грозным русским противником, молодой американский кикбоксер сенсационно, вопреки ожиданиям зрителей и прогнозам специалистов, побеждает.

О фильме

Парнишка, изучающий восточные единоборства и мечтающий стать чемпионом, бесстрашно вступает в борьбу с уголовниками и шпаной и зарабатывает сперва лишь синяки и насмешки окружающих.

Но в награду за проявленную силу духа, настойчивость и упорную работу на тренировках до седьмого пота, ему начинает покровительствовать и обучать его всем секретам мастерства дух самого Брюса Ли. И, сразившись в большом турнире с грозным русским противником, молодой американский кикбоксер сенсационно, вопреки ожиданиям зрителей и прогнозам специалистов, побеждает.

Режиссёр

Жанр

боевик, драма, комедия

Страна и год

США, Гонконг, 1986

Длительность

85 минут

ФактыВсе

1
Полная версия фильма имеет хронометраж 99 минут.
2
Фильм посвящён памяти Брюса Ли.
3
Постановщиком боёв был «Харрисон» Манг Хой.

Другие фильмы