Банкет. Фуршет. Недорого
 
досуг
16+

Сегодня, 14:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски
Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Сегодня, 22:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Завтра, 14:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Завтра, 22:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски
Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
24 пт, 14:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте
Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.
24 пт, 22:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
25 сб, 14:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
25 сб, 22:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте
Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.
26 вс, 14:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска
Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки... От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
26 вс, 22:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска
Мясная закуска. Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки... От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.
Показать ещё
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов