фильмыдрамаРоссия200816+

Наваждение

Казалось бы, семейная жизнь Маши Пахомовой вполне состоялась. Есть любящий муж (правда, уже несколько лет у него не ладится с карьерой), растет сын, обретена самостоятельность (и не беда, что едва удается свести концы с концами). И все же не прост рецепт женского счастья. Мария оказывается перед нелегким выбором: синица в руках – брак с Михаилом, или журавль в небе – страстный роман с ее бывшим однокурсником, а ныне успешным и состоятельным спортсменом-мотогонщиком Дмитрием. Околдованная страстью Дмитрия и соблазном роскошной жизни, Мария, как в омут, бросается в любовное наваждение. Узнав об измене жены, Михаил приходит в отчаяние, но и он не безгрешен. За плечами у каждого из героев незавершенные любовные истории из недавнего прошлого. Страсть, ревность, коварство и предательство. Несколько любовных треугольников сплетаются в сложную головоломку человеческих взаимоотношений. И все же истинные чувства, пройдя через все искушения и избавившись от иллюзий и наваждений, становятся только сильнее.

О фильме

Казалось бы, семейная жизнь Маши Пахомовой вполне состоялась. Есть любящий муж (правда, уже несколько лет у него не ладится с карьерой), растет сын, обретена самостоятельность (и не беда, что едва удается свести концы с концами). И все же не прост рецепт женского счастья.

Мария оказывается перед нелегким выбором: синица в руках – брак с Михаилом, или журавль в небе – страстный роман с ее бывшим однокурсником, а ныне успешным и состоятельным спортсменом-мотогонщиком Дмитрием. Околдованная страстью Дмитрия и соблазном роскошной жизни, Мария, как в омут, бросается в любовное наваждение. Узнав об измене жены, Михаил приходит в отчаяние, но и он не безгрешен. За плечами у каждого из героев незавершенные любовные истории из недавнего прошлого.

Страсть, ревность, коварство и предательство. Несколько любовных треугольников сплетаются в сложную головоломку человеческих взаимоотношений. И все же истинные чувства, пройдя через все искушения и избавившись от иллюзий и наваждений, становятся только сильнее.

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2008

Длительность

90 минут

Другие фильмы