8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life

    Сегодня в 06:15Сезон 8. 23-я серия - "Миграция"
    Сегодня
    06:15
    Сезон 8. 23-я серия - "Миграция"

    Ординаторы пытаются решить, как им быть дальше: где лучше работать и жить? Марк признается Дереку, что пока не может принять определенную позицию между любовью Лекси и тем, что Джулия может дать ему все, о чём он мечтал всю жизнь. Бен планирует что-то очень интересное для Бейли, но она оказывается слишком загруженной работой. Аризона пытается склонить Ника(друга детства) к операции. Парочка молодоженов попадает в госпиталь со странными симптомами.

    06:55
    Сезон 8. 24-я серия - "Полёт"

    Дерек, Мередит, Кристина, Лекси, Марк и Аризона разбиваются на самолете и оказываются в лесу. У каждого из них тяжелые травмы. У Мередит рана бедра от осколка стекла, у Кристины вывих плеча, у Дерека серьезное повреждение левой руки из-за того, что при падении его рука застряла в куске метала от корпуса самолета. У Аризоны открытый перелом левой ноги, у Марка...

    Полное описание
    18:50
    Сезон 14. 18-я серия - "Остановить реку"

    Молодые врачи госпиталя Грейс в Сиетле - Мередит, Кристина и Алекс - каждый день решают вопросы жизни и смерти и только друг в друге они находят поддержку, дружбу, а иногда и больше.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы