Стройка на Аляске
досуг

Произведено:США
Каково это - построить дом в одном из самых дальних и суровых уголков планеты? Здесь нет ни дорог, ни специализированных магазинов, поэтому строителю приходится проявлять хитрость и смекалку. Охотник и рыбак Боб Мэй собирается построить новый дом на одиноком острове на юге Аляски. Но перед тем, как возвести новое здание, ему необходимо найти способ снести старое. Конечно, можно привязать его тросом к лодке и попытаться вырвать из земли, но сработает ли эта безумная затея? Далеко не всем строителям приходится добывать стройматериалы, сражаться с силами природы и противостоять огромным медведям - но стройку на Аляске обычной никак не назовешь.
Сегодня, 17:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 2-я серия - "Цена ошибки"
Испытания при строительства домов на отдаленной Аляске продолжаются, и Ли организует вертолет для доставки внушительного груза оборудования.
Завтра, 17:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 3-я серия - "Разрушительные силы"
Бригаде Тони, находящейся за пределами Хейнса, Аляска, наносит визит оголодавший медведь.
Завтра, 23:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 3-я серия - "Сдайся или борись"
Всем трем строителям предстоит столкнуться со своими невзгодами: плохой погодой, началом рыболовного сезона и сложностями 500-мильной транспортировки.
Завтра, 04:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 3-я серия - "Сдайся или борись"
Всем трем строителям предстоит столкнуться со своими невзгодами: плохой погодой, началом рыболовного сезона и сложностями 500-мильной транспортировки.
22 вс, 14:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 5-я серия - "Тяжелый труд"
Справившись с трагической потерей верного помощника Райана Бичи, Чак Джервиг приходит в себя и собирается завершить работу, начатую вместе с Райаном несколько месяцев назад.
22 вс, 15:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 6-я серия - "Накал страстей"
Зима быстро приближается, и трем строителям не хватает ресурсов, чтобы справиться с глобальными текущими задачами, отчего раздражение только растет.
22 вс, 01:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 12-я серия - "Потерянные бревна"
Команды строителей устанавливают коньковые доски, вносят последние изменения в конструкцию и недосчитываются нужных бревен.