Морская полиция: Лос-Анджелес
 
сериалы
16+

Сегодня, 16:50
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 5. 24-я серия - "В большой опасности"
Подозрительная смерть инженера ядерной подводной лодки сталкивает команду с агентом из АБН Талией Дель Кампо. В ходе расследования выясняется, что террористы заполучили подводную лодку и загрузили ее нитратом аммония. Хетти сталкивается с последствиями дела Белого Призрака - ее отстраняют и отправляют в административный отпуск с открытой датой и без доступа к расследованиям. Каллен и Сэм в ловушке на подводной лодке, с двумя террористами на борту, в то время как остальная часть команды безуспешно их ищет.
Сегодня, 17:35
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 1-я серия - "В большой опасности", часть 2-я
Каллен и Сэм все еще в ловушке на борту подводной лодки, в то время как террористы планируют атаковать ею авианосец в Сан Диего. Джи и Сэм решают пожертвовать своими жизнями, чтобы отвести угрозу. Генриетта идет наперекор приказам и отменяет свою поездку в Вашингтон. Остальные члены команды пытаются найти подводную лодку и предотвратить атаку. Отношения Кенси и агента АБН Талии Дель Кампо, которая положила глаз на Дикса, накаляются до предела.
Сегодня, 03:00
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 15-я серия - "Лес за деревьями"
С Калленом и Сэмом связывается информатор, который сообщает о похищении аналитика АНБ. Когда напарники приезжают на место встречи, их похищают. Кенси и Дикс пытаются их найти и понимают, что похищение связано с предстоящей встречей Грейнджера с информатором из ИГИЛ.
Сегодня, 03:40
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 16-я серия - "Срок годности"
Во время миссии по доставке индийского перебежчика Сэма подстрелил снайпер. Команде в расследовании этого дела помогает их старый знакомый – гурк Джемадар Тапа. У Кенси и Дикса назревает их первая ссора.
Сегодня, 04:20
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 17-я серия - "Ноу-хау"
Убит афганский солдат, проходивший тренировку в США. Команда должна найти и спасти еще двух солдат, на которых открыли охоту ради информации об афганской армии.
Завтра, 05:05
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 18-я серия - "Борьба теней"
После удачной операции три агента ФБР были убиты во время неожиданного взрыва. Команду ОСП привлекают к расследованию. Они узнают, что агенты были убиты скрытой бомбой и эта атака не единственная. Теперь их цель - узнать, где спрятана еще одна бомба. Хетти меняет пары агентов – теперь Кенси с Сэмом, Каллен с Диксом. Как оказалась, причина для этого серьезная – на Дикса открыли дело в отделе внутренних расследований полиции Лос-Анджелеса.
Завтра, 05:50
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 19-я серия - "Блеск славы"
Во время тестового полета ракета ВМС отклоняется от курса и взрывает яхту. Расследование приводит команду к хакерской организации, внутри которой назрел конфликт. Команде приходит на помощь юная хакерша, которая после выпуска из университета будет работать в Морполе в отделе киберпреступности. Эрик восхищается ею, что заставляет Нелл ревновать.
Завтра, 08:00
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 21-я серия - "Маяк"
На Аркадия Колчека, друга Каллена, совершено нападение. Он остается жив и просит помощи у ОСП. В ходе расследования команда узнает, что кое-кто нарушил правила санкций против России.
Завтра, 08:45
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 22-я серия - "Поле огня"
Команда разыскивает бывшего морпеха и снайпера экстра-класса, который сбежал из госпиталя для ветеранов. Они узнают, что он связан с лидером экстремисткой группы. Это дело напоминает Кенси о ее снайперском прошлом.
Завтра, 13:20
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 3-я серия - "Президиум"
На один из домов Хетти совершено нападение, убит ее телохранитель. Так как расследование Министерства юстиции продолжается, команда всеми способами пытается избегать присланных из Вашингтона следователей. В конечном счете директор Морпола Леон Вэнс открывает Хетти правду - расследование было уловкой, чтобы Хетти уехала из Лос-Анджелеса. Это защитило бы ее от утечки внутри агентства и спасло ее жизнь. Расследование приводит к старому врагу - Маттиасу. Каллен обещает выследить Маттиаса и убить его.
Показать ещё
Драма о сложной работе, наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов - подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Специальный агент Джи Каллен - "хамелеон", который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир.
Произведено
США, 2009 – 2015
Режиссёры
Терренс О'Хара, Тони Уормби
В ролях
ЭлЭл Кул Джей, Барретт Фоа, Эрик Кристиан Олсен, Рени Фелис Смит, Крис О'Доннелл, Даниэла Руа, Линда Хант, Питер Кэмбор