Гадалка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Гадалка. Чужое место
Анастасия - ведущая на радио. Она хочет занять место своей начальницы, программного директора. Гадалка предупреждает, чтобы она отказалась от своих планов. За чужое место расплачиваться придется. Анастасия не верит Гадалке и подставляет начальницу. После чего у нее пропадает голос. Теперь она может лишиться и своего места.
Завтра, 11:00
Гадалка. Вместо нее
Юля перенесла серьезную операцию по пересадке почки. Если бы не муж, ее жизнь была бы похожа на кошмар. Операция прошла удачно, но Юля вдруг поняла, что ее чувства к мужу остыли, ее тянет к другому мужчине. Юля просит вернуть ей любовь к мужу. Гадалка видит, что на Юле черный сглаз, из-за него она теряет все, что ей дорого.
Завтра, 16:00
Гадалка. Свинцовая шея
Галина хочет узнать, женится ли на ней ее возлюбленный. Гадалка видит, что на Галине заклятие, которое сведет ее в могилу. Нужно либо бежать из дома возлюбленного, либо снимать заклятие. Галина не хочет терять любимого и решает найти того, кто наложил заклятие.
Завтра, 16:30
Гадалка. Цветок проклятия
Марине снится умерший муж. Ей кажется, что он зовет ее к себе. Гадалка видит, что покойник не угрожает Марине, наоборот, он хочет ее предупредить об опасности – кто-то наслал на Марину порчу. Сделано это с помощью могильной земли. Марина должна найти эту землю в своем доме и принести гадалке.
Завтра, 17:00
Гадалка. Месть любви
Даша боится потерять своего жениха Антона. Он стал очень раздражительным и постоянно ссорится с Дашей. Гадалка видит, что их любовь разрушает влияние какого-то предмета, который Даша сама принесла в свой дом. Даша начинает подозревать, что ее сестра хочет увести ее жениха.
22 ср, 10:30
Гадалка. Хранитель башни
Михаила мучают кошмары. Гадалка видит, что на Михаиле заклятие, наложенное женской рукой. Михаил уверен, что ворожила его теща, но Гадалка говорит, что это не так. Заклятие Михаил получил по наследству с каким-то предметом. Теперь оно разрушает его жизнь.
22 ср, 11:00
Гадалка. Тело в подарок
На пьяной студенческой вечеринке проводили спиритический сеанс. Вдруг погас свет. Ребята от страха разомкнули магический круг. Этим воспользовалась вызванная из бестелесного мира темная сущность. Она присвоила себе тело одного из участников сеанса.
22 ср, 16:00
Гадалка. Ключ от сердца
Марина с Ильей безумно любят друг друга и собираются пожениться, но есть одна проблема: оказавшись с Мариной в постели, Илья остывает к ней. Марина хочет узнать, не разлюбил ли ее жених. Гадалка выясняет, что дело не в Илье, а в том, что на Марину кто-то надел Пояс целомудрия, чтобы разлучить возлюбленных.
22 ср, 16:30
Гадалка. Молодая душа
35-летняя Полина приходит к гадалке и просит помочь ей устроить личную жизнь. Полина не может выйти замуж. Она работает психологом и легко помогает клиентам наладить личную жизнь, но свою наладить не может. Гадалка говорит, что ее мужчина уже идет к ней по ниточке, разделяющей жизнь и смерть...
22 ср, 17:00
Гадалка. Отвернись от нее
Ольга просит гадалку узнать, есть ли у ее любимого мужчины Андрея роман с бывшей женой. Гадалка отвечает, что не видит, в каких отношениях состоит Андрей с бывшей женой, но видит, что на Андрее есть приворот, который сделала бывшая. Это сильный приворот, сделанный на его крови, и снимать его нужно постепенно.
Показать ещё
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Произведено
Россия, 2013