Анна Олсон: секреты выпечки
досуг

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
Сегодня, 16:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 15-я серия - "Пирожные"
Сначала Анна приготовит классические шоколадные брауни. Затем она возьмется за более сложные двухслойные пирожные на основе тыквенного чизкейка. И, наконец, наша ведущая поделится рецептом нежного лимонного безе.
Сегодня, 17:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 16-я серия - "Перевернутый пирог"
Перед выпечкой этот пирог укладывается фруктами вниз, а затем переворачивается, чтобы сладкие фрукты оказались сверху. Сначала Анна приготовит классический и всеми любимый перевернутый пирог с ананасами.
Завтра, 08:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 15-я серия - "Пирожные"
Сначала Анна приготовит классические шоколадные брауни. Затем она возьмется за более сложные двухслойные пирожные на основе тыквенного чизкейка. И, наконец, наша ведущая поделится рецептом нежного лимонного безе.
Завтра, 08:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 16-я серия - "Перевернутый пирог"
Перед выпечкой этот пирог укладывается фруктами вниз, а затем переворачивается, чтобы сладкие фрукты оказались сверху. Сначала Анна приготовит классический и всеми любимый перевернутый пирог с ананасами.
Завтра, 16:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 17-я серия - "Шоколадный торт"
Сначала Анна испечет классический темный шоколадный торт, а затем усложнит задачу и приготовит красный бархатный торт, который впечатлит любого гостя. Наконец, наша ведущая поделится рецептом торта с шоколадным муссом.
Завтра, 17:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 18-я серия - "Шоколадный ганаш"
Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
20 пт, 08:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 17-я серия - "Шоколадный торт"
Сначала Анна испечет классический темный шоколадный торт, а затем усложнит задачу и приготовит красный бархатный торт, который впечатлит любого гостя. Наконец, наша ведущая поделится рецептом торта с шоколадным муссом.
20 пт, 08:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 18-я серия - "Шоколадный ганаш"
Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
20 пт, 16:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 19-я серия - "Тесто для пирогов"
Анна поделится рецептом стандартного слоеного теста для пирогов, которое получается очень нежным. Она приготовит из него сладкие и аппетитные тарты с пекановым маслом, а затем испечет классический тыквенный пирог с косичкой по краю и пироги с кокосом и сливками.
20 пт, 17:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 20-я серия - "Рулет с джемом"
Анна приготовит классический рулет с малиновым джемом, а затем перейдет к более сложному лимонному рулету. После этого она поделится рецептом восхитительного и элегантного шварцвальдского рулета.