"Радзишевский и К" в поисках рыбацкого счастья
 
досуг
12+

Сегодня, 04:40
"Радзишевский и К" в поисках рыбацкого счастья. 64-я серия
Станислав Радзишевский и его друг Владимир Романенко отправляются в Чехию, где вот уже 14 лет живет их давний знакомый и специалист по ловле на мормышку на открытой воде Сергей Мезенцев. Он и будет своеобразным гидом в этом европейском путешествии. Один из героев программы, опытный рыболов Владимир Романенко становится учеником Сергея и старательно учится ловить на летнюю мормышку. Станислав Радзишевский остается верен своему любимому спиннингу.
Завтра, 04:05
"Радзишевский и К" в поисках рыбацкого счастья. 65-я серия
Наши герои продолжают изучать условия рыбалки в Чехии. Они знакомятся с непривычным для себя способом ловли на мормышку на открытой воде. Проживающий в этой стране опытный рыболов Сергей Мезенцев рассказывает о том, как устроены чешские водоемы, о методах разведения в них рыбы.
24 пт, 04:05
"Радзишевский и К" в поисках рыбацкого счастья. 66-я серия
Продолжается рыболовное путешествие Станислава Радзишевского и его друга Владимира Романенко по северной Чехии. Внезапно портится погода, льет дождь, приходит холод: вот какие испытания выпадают на долю рыбаков в третьей серии. Но тем не менее им удается посетить несколько чешских водоемов и в каждом из них добыть улов. В конце зрителей ждет кулинарный рецепт, как быстро пожарить щуку и приготовить очень вкусное блюдо.
27 пн, 05:35
"Радзишевский и К" в поисках рыбацкого счастья. 62-я серия
Очень насыщенным оказался очередной день путешествия команды Радзишевского по казахстанской реке Кигач. Сначала президент рыболовного спорта Казахстана Роман Ботабеков выловил первого за отчетный период сома. Затем команда дружно занялась борьбой с местными браконьерами и последствиями их разрушительной для природы деятельности. И в конце концов, все решили немного отдохнуть от рыбалки и отправились на экскурсию, чтобы полюбоваться колоритом гостеприимного Казахстана и его экзотическими обитателями верблюдами.
Показать ещё
Рыбацкое счастье переменчиво: то оно улыбается, то усмехается. Но он знает, как поймать удачу за хвост, а рыбу - за жабры. Он - многократный чемпион России и Москвы по спортивной ловле в пресных водоёмах, президент федерации рыболовного спорта России, председатель Совета спортивного рыболовства ассоциации "РосОхотРыболовСоюз" - Станислав Радзишевский!