Зайцев + 1
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2011
Режиссер:Максим Пежемский
Автор:Денис Косяков
В ролях:Филипп Котов, Михаил Галустян, Наталья Костенева, Александр Солдаткин, Иван Громов
Первый ситком о любви и шизофрении! Что делать, если ты студент-очкарик, влюбленный в самую красивую девушку в институте? Можно ли управлять своим либидо, если оно сбежало от тебя еще в шесть лет? И самое главное - где лечат раздвоение личности?
23 пн, 14:00
Зайцев + 1. Сезон 1. 21-я серия
Во время сессии к Насте приезжает младшая сестра Надя. Насте совершенно некогда ею заниматься, и Саша вызывается погулять с Надей. Надя влюбляется в Сашу и остается в гостях у сестры еще на месяц...
23 пн, 14:30
Зайцев + 1. Сезон 1. 22-я серия
Резкий отказ Насти на приглашение пойти с Сашей на концерт становится для него последней каплей. Саша шлет ее куда подальше, и его поведение кардинально меняется. Саша становится смелым и агрессивным. А Федор, наоборот, становится мягким и ранимым...
23 пн, 15:00
Зайцев + 1. Сезон 1. 23-я серия
Магнитные бури обостряют Сашину проблему. Теперь Федор может появиться в любой момент. Саша теряет контроль над своим состоянием. Он обращается психологу...
23 пн, 15:30
Зайцев + 1. Сезон 1. 24-я серия
У Насти пропадает собака, ее выгоняют из института, парень изменяет с лучшей подругой, вдобавок ко всему - кто-то поцарапал ее машину. В этот момент появляется Саша Зайцев, который одним махом решает все Настины проблемы. Зайцев решает проблемы? Это точно Зайцев?
24 вт, 14:00
Зайцев + 1. Сезон 2. 25-я серия
Отец Насти запрещает Зайцеву с ней встречаться, из-за чего в Саше просыпается Федор. Он ставит папика на место и едет к Нурминской. А на следующий день отец Насти дает Саше последний шанс быть вместе с его дочерью - ботаник должен доказать свою состоятельность и заработать миллион. Хотя бы рублей. При этом Настя не должна знать об этом уговоре.
24 вт, 14:30
Зайцев + 1. Сезон 2. 26-я серия
Зайцев ищет миллион рублей, чтобы быть с любимой девушкой. Коля предлагает взять деньги в кредит. Смазливый парень Марат, одноклассник Насти, зовет ее на вечер встречи выпускников. Неизвестный угрожает Илье выложить в сеть компрометирующий ролик, и Илья вынужден подружиться с Зайцевым, потому что у того есть доступ к базе абонентов, с помощью которой можно вычислить злоумышленника. Чтобы наладить отношения, Зайцев и Илья идут в бар болеть за ненавистный обоим ЦСКА.
24 вт, 15:00
Зайцев + 1. 27-я серия
В СОТОнисте увольняют бухгалтера, и Зайцев становится ответственным за всю отчетность. К Коле прямиком с нар приезжает амнистированный одноклассник Зураб, который хочет заняться каким-нибудь бизнесом. В итоге Колю втягивают в черную схему по махинациям с бракованными телефонами, и тот готовится оказаться за решеткой.
24 вт, 15:30
Зайцев + 1. Сезон 2. 28-я серия - "Лотерея"
В гипермаркете Саше предлагают взять на сдачу жвачку либо лотерейный билет. Саша выбирает билет, стирает защитный слой и выбрасывает бумажку в мусорное ведро. В СОТОнисте Сашу бьет током кофе-машина, и с этого момента сюжет распадается на две реальности: реальность, в которой действует Саша, и альтернативная реальность, в которой хозяйничает Федор. Выброшенный билет срывает джек-пот, и Саша с Федором отправляются на его поиски. Все умрут.
25 ср, 14:00
Зайцев + 1. Сезон 2. 29-я серия - "Конкурс толстоты"
Ректор поручает Саше провести в институте конкурс красоты среди толстух. Но Нурминская в нем не участвует, так как убеждена в идеальности своей фигуры. Настя Ляпина же, наоборот, сидит на пирожной диете для того, чтобы прибавить в весе: подруга убеждает ее, что Зайцеву нравятся исключительно толстухи. А самое смешное, Нурминская начинает встречаться с Крекотенем!
25 ср, 14:30
Зайцев + 1. Сезон 2. 30-я серия - "Маленький шанс"
Нурминская уже месяц с Крекотенем, но у них еще ни разу не было секса. А у Коли новая гениальная идея: для программы "Секс с Тарзаном" требуется мужчина с маленьким достоинством, которое мало того, что увеличат, так еще и заплатят миллион за участие. А именно столько денег нужно Зайцеву, чтобы Настя вновь стала его. Но занудик Саша отказывается от авантюры. Зато в ней с удовольствием готов поучаствовать Крекотень!