Доктор Хаус
 
сериалы
16+

Завтра, 18:00
Доктор Хаус. 43-я серия
Хаус запрещает своим помощникам искать источник заражения в доме Джо - это очень опасно - и решает заново провести все исследования. Судя по тому, как развивалось заболевание Джо, у врачей осталось около 36 часов, чтобы спасти Форману жизнь. Отчаяние толкает Формана на решительные действия: во время осмотра он уколол Камерон иголкой шприца со своей зараженной кровью. Теперь у нее нет выбора - девушка отправляется в жилище полицейского, чтобы еще раз собрать образцы для анализов, и сталкивается там с Хаусом.
23 чт, 18:00
Доктор Хаус. 44-я серия
Молодая женщина Кара теряет сознание в то время, когда принимает ванну вместе со своим младенцем-сыном. Мальчика, которому всего один месяц, едва удается спасти. Когда состояние обоих стабилизируется, Микки приносят в палату матери. А вскоре Кара в новом приступе пытается задушить собственного сына. Хаус узнает, что Кадди пригласила Уилсона на свидание. Грегори уверен, что это не романтический ужин, а профессиональная консультация - видимо, у Кадди проблемы со здоровьем.
24 пт, 18:05
Доктор Хаус. 45-я серия
Старый приятель Хауса Крэнделл привозит в больницу свою 16-летнюю дочь, которая страдает галлюцинациями. Крэнделл рассказывает Грегори, что до недавнего времени и не знал, что у него есть дочь: девочка сама нашла его после того, как ее мать и дедушка погибли во время урагана Катрина. Хаус подозревает, что девочка обманывает Крэнделла, но берется за этот случай. Чтобы разобраться в ситуации и поставить правильный диагноз, он должен понять, что из слов девочки - правда, а что - ложь...
25 сб, 18:05
Доктор Хаус
26 вс, 18:05
Доктор Хаус
Показать ещё
Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Доктор Хаус - мерзкая личность.
Произведено
США, 2004 – 2012
Режиссёры
Деран Сарафьян, Дэниэл Сэкхайм, Дэниэл Эттиас, Грег Яйтанес, Брайан Сингер, Фред Гербер
В ролях
Хью Лори, Лиза Эдельштайн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон, Оливия Уайлд, Джесси Спенсер, Сила Уорд, Питер Джекобсон