Охотники за недвижимостью
досуг

Дом, милый дом! Переезд, наверное, - самый большой из жизненных стрессов, однако покупаете ли вы свой первый дом, удобное жилье для семьи или одинокого пенсионера, Охотники за недвижимостью превосходно разбираются во всех видах подобной собственности. Требования высоки, выбор соблазнителен, а результат - неожидан. Загляните в замочную скважину!
Сегодня, 07:10
Охотники за недвижимостью. Сезон 62. 6-я серия
Ники и Адам так близко общаются с родителями Ники, что решили купить совместный дом. Проблема лишь в том, что Адаму нужна барабанная студия, Ники мечтает о просторной спальне, а Карл и Карен хотят себе несколько отдельных комнат.
07:1007:35
Сегодня, 08:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 66. 6-я серия
Потеряв деньги при продажи своего старого дома, Мэтт и Джессика вынуждены были временно поселиться в подвале у родителей Джессики. Теперь они накопили достаточно денег и готовы отправиться на поиски нового жилища в Джорджии.
Сегодня, 08:25
Охотники за недвижимостью. Сезон 66. 7-я серия
Офицер Кевин и его жена Сара отправляются на поиски нового дома - а значит, их ждет настоящая война. Кевин хочет поселиться в высотке со всеми удобствами, а Сара мечтает о старом очаровательном домике. Кто из них выйдет победителем?
Сегодня, 08:50
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 13-я серия
Холостяк на Манхэттене Предприниматель Тони обожает вечеринки и поиски новой недвижимости! Ему уже доводилось покупать и ремонтировать дома в Лос-Анджелесе и Чикаго, а теперь наш герой переключился на Манхэттен.
Сегодня, 11:25
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 3-я серия
Кэсси — профессиональный фотограф из Колорадо. Ей надоело снимать жилье, поэтому она хочет купить свой собственный дом. Кэсси обожает антиквариат, и ее любовь к старым вещам сыграет огромную роль в поиске дома. 0+
Сегодня, 11:50
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 4-я серия
Джефф и Микайла мечтают съехать из квартиры в Портленде и обзавестись собственным домом. Однако, посмотрев 53 варианта жилья, они пока так и не смогли найти идеальный дом, который бы вписался в их бюджет. 0+
Сегодня, 17:25
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 5-я серия
Предприниматели Крис и Джеки хотят только самого лучшего — и не отступают от этого правила в поисках нового дома. Они мечтают о просторном доме в элитном районе Лас-Вегаса. 0+
Сегодня, 17:50
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 6-я серия
Актеры Сара и Роберт весьма привередливы в поисках нового дома. Они мечтают переехать из своей шумной квартиры, но не успокоятся, пока не найдут идеальное жилье, соответствующее всем их пожеланиям. 0+
Сегодня, 20:55
Охотники за недвижимостью. Сезон 62. 7-я серия
Марк и Меган недавно переехали город Шарлотт в Северной Каролине. Им очень понравился город, и они решили купить там дом. Но у пары оказались разные представления об идеальном жилище.
Сегодня, 21:20
Охотники за недвижимостью. Сезон 62. 8-я серия - "Первый дом в Нэшвилле"
24-летняя Лорел решила купить свой первый дом в Нэшвилле. Она собиралась приобрести жилище для одной семьи, но из-за требований к площади ей может подойти и городской дом.