Женский доктор-2
 
сериалы
16+

Сегодня, 14:25
Женский доктор-2. 11-я и 12-я серии
11-я серия - "Водитель для Гали".
На приём к Земцову приходит семнадцатилетняя школьница Галя Еременко. У девушки угроза выкидыша. Ее отец, полковник, в ярости и обещает уничтожить отца ребенка - своего личного шофера. Думанский предлагает Вите вариант быстрого заработка.
12-я серия - "Раба любви".
Земцов оформляет в отделение патологии тридцатидевятилетнюю Анну Федосову. Журавлева раскрывает обман Думанского и устраивает в больнице скандал.
Сегодня, 19:05
Женский доктор-2. 13-я и 14-я серии
13-я серия - "Прекрасная Абигаль".
На прием к Думанскому приходит Вера Акимова и просит срочно сделать ей аборт: через пару дней к ней приезжает жених из Америки. У женщины воспаление. Думанский отправляет ее к Заболотину. Вера сообщает сестре Лине, что беременна от бывшего мужа. Полупанова ревнует Квитко к Савиной и устраивает мужу скандал.
14-я серия - "Выбор".
В роддом приходит рожать жена известного криминального авторитета Баринова Лада. Баринов требует повышенного внимания к супруге. Лада рассказывает Земцову, что ждет ребенка не от мужа, а от кубинца Хосе.
Завтра, 19:05
Женский доктор-2. 15-я и 16-я серии
15-я серия - "Подарок судьбы".
На прием к Земцову приходит Елена Казанцева. Квитко потрясен известием о беременности Лены: в прошлом году он делал женщине ЭКО. Лев спешит поделиться с коллегами известием об уникальном случае с его бывшей пациенткой. Муж Лены Александр не верит, что это его ребенок.
16-я серия - "День зарплаты".
В больницу поступает беременная Лилия, получившая ранение в живот во время ограбления банка.
Во втором сезоне жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями - Лизой Филатовой, начмедом Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Лёвой и многими другими. Однако, в центре внимания - судьба нового врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова. Он блестящий диагност и преданный своей профессии врач, но коллеги относятся к нему с подозрением. Они не знают, что в жизни Земцова есть тайна: из-за тяжелой травмы позвоночника ему запрещено практиковать. Платон доверяется начмеду больницы Лизе Филатовой, которая не только позволяет ему работать дальше, но и договаривается об операции во Франции...
Произведено
Украина, 2013
Режиссёры
Антон Гойда, Ирина Громозда
В ролях
Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Юлия Агафонова, Андрей Павленко, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская