Принципы Лазерсона
 
досуг
16+

Сегодня, 09:30
Принципы Лазерсона. Кальмары
Кальмары - продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!
Завтра, 20:00
Принципы Лазерсона. Блины
Пожалуй, нет человека, который отказался бы от блинов - золотистых, ароматных, с начинкой или без. А то что сделать их проще простого - это заблуждение! Принципы гречневых блинов и блинов с припёком смотрите в этом выпуске.
Завтра, 03:30
Принципы Лазерсона. Принципы китайской кухни
Свинина в остро-сладком соусе - популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное - добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске.
23 чт, 09:30
Принципы Лазерсона. Фунчёза
Любимые многими корейские салаты не обходятся без специальной лапши - фунчёзы. В чём её прелесть? Как правильно приготовить? Что это вообще такое? Обо всех секретах корейской лапши и способах её использования - в этом выпуске!
23 чт, 03:30
Принципы Лазерсона. Суши
Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное - знаниями. Как правильно отварить рис? Как сделать так, чтобы он не рассыпался? Что положить внутрь? И главное - как правильно сформировать суши? Все тонкости - в этом выпуске.
24 пт, 20:55
Принципы Лазерсона. Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Ещё бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них - в этом выпуске
25 сб, 09:30
Принципы Лазерсона. Паштет
Ароматные, нежные паштеты - отличная альтернатива надоевшим сырам и колбасе на бутербродах, да и на праздничном столе они хороши. Какой ингредиент обязателен для всех паштетов? Как их готовить? Как подавать? Все ответы - в этом выпуске
25 сб, 03:30
Принципы Лазерсона. Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепёшкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении всё же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске.
Показать ещё
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.
Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон