Мясо. От филе до фарша
 
досуг
12+

Сегодня, 15:05
Мясо. От филе до фарша. Бешбармак из трёх видов мяса
Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте мясо вариться на 4 часа, и у вас будет масса времени, чтобы подготовиться к празднику.
Завтра, 06:00
Мясо. От филе до фарша. Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.
26 ср, 20:35
Мясо. От филе до фарша. Люля из свинины с соусом дзадзыки
Используется свиной окорок. Попробуйте приготовить свиные колбаски и добавить в фарш... картофельное пюре! Получится мясо и гарнир "в одном флаконе"! Останется лишь добавить нежный соус со свежим огурцом, и ужин готов!
27 чт, 15:00
Мясо. От филе до фарша. Медальон из говядины с картофелем
Медальон из говядины с картофельными пятаками. Используется говядина. Вырезка Узнайте, что спрятал Сергей Малаховский в медальоне из говяжьей вырезки. А узнав, попробуйте сделать так же. Блюда с сюрпризом - это всегда интересно.
28 пт, 06:00
Мясо. От филе до фарша. Свиные рёбра с американским картофельным салатом
Для блюда используется свиная корейка или рёбра. Что может быть вкуснее свиных рёбрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные рёбрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом.
29 сб, 08:25
Мясо. От филе до фарша. Лепёшка со свиным паштетом и овощами
Лепёшка со свиным паштетом и сладкими овощами. Используется свиная печень. Круглый корж из пресного теста, а сверху разнообразная начинка! Чего-то не хватает? Сыра? - Потому что это вовсе не пицца! А лепёшка с паштетом и карамелизованными овощами.
30 вс, 15:00
Мясо. От филе до фарша. Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет острый. Например, всеми любимая аджика, жёлтая.
Показать ещё
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей