Черепашки-ниндзя
детям
6+

Произведено:США, 2007 – 2016
Режиссеры:Алан Ван, Майкл Чанг, Себастьян Монтес, Хуан Хосе Меса-Леон, Chad Van De Keere, Сайро Нили
Неутомимым братьям-черепашкам снова придется пережить череду невероятных приключений. К тому же куда-то подевался мудрый сэнсэй, заболел Леонардо, а впереди - встреча с чудовищным монстром...
Сегодня, 21:10
Черепашки-ниндзя. Странный мир Вирма
Кейси находит гиперкуб и освобождает Вирма, странное существо из четвёртого измерения.
Сегодня, 00:30
Черепашки-ниндзя. Легенда о Куро Кабуто
Лео тревожится за Карай и пытается убедить братьев ее спасти. Опытный вор крадет шлем Шреддера, который попадает в руки ничего не подозревающим черепашкам.
Сегодня, 00:55
Черепашки-ниндзя. План 10
Из-за своего несдержанности и вспыльчивого нрава Рафаэля попадает в беду, случайно повредив машину, которая заставляет его поменяться мозгом с крэнгом.
Завтра, 21:10
Черепашки-ниндзя. Наёмник Армаггон
Лорд Дрегг поручает охотнику за головами уничтожить Черепашек, но те пытаются укрыться от него на заброшенной космической станции.
Завтра, 00:30
Черепашки-ниндзя. Месть
Действуя в тайне от Сплинтера, Лео организует спасение Карай, чье желание отомстить Шреддеру приводит к самым печальным последствиям.
Завтра, 00:55
Черепашки-ниндзя. История о призраке из Чайна-тауна
Донни все больше ревнует Эйприл к Кейси. Эйприл похищает злой дух, цель которого - лишить Эйприл ее способностей.
23 пн, 11:55
Черепашки-ниндзя. Во сне
Существа, генерирующие сны, заманивают Черепашек в ловушку в их собственных снах, пока Эйприл и Кейси ищут способ разбудить их.
23 пн, 12:20
Черепашки-ниндзя. Наперегонки с демоном
Кейси и Донни сближаются, работая над новым автомобилем для Кейси, но их дружбу грозит разрушить Демон Скорости, мутант-лихач, который контролирует проезжие дороги.
23 пн, 00:30
Черепашки-ниндзя. В измерение Икс!
Дома Мики вечно устраивает беспорядок, но когда черепашки попадают в таинственное изменение Икс, только он один в нем ориентируется.
23 пн, 00:55
Черепашки-ниндзя. "Вторжение", часть 1-я
Лео и Донни не могут договориться о плане, цель которого - остановить вторжение крэнгов. Лео допускает серьезную ошибку и остается один. Теперь Донни должен заменить его на посту лидера.