Южный парк
 
для взрослых
16+

Сегодня, 00:05
Южный парк. Сезон 13. 3-я серия - "Маргаритавилль"
Мировой финансовый кризис ударил по Южному Парку. Пока Стэн пытался вернуть в магазин купленный в кредит миксер "Маргаритавилль", Рэнди Марш создал культ всемогущей Экономики, заставив всех жителей ходить в лохмотьях и ничего не покупать. Но нашёлся один "еретик" - Кайл, готовый пожертвовать собой ради спасения всех.
Сегодня, 00:30
Южный парк. Сезон 13. 4-я серия - "Ешь, молись, пускай газы"
Первоапрельская шутка девчонок над мальчишками из обычной школьной забавы переросла в нечто большее. Сильнее других пострадал Баттерс. Картман разозлился и выступил с гневным обличением канадского телевидения, которое ради наживы не гнушается сортирным юмором. А все мужчины Южного Парка во главе с Рэнди Маршем начали борьбу с квифингом.
Сегодня, 02:35
Южный парк. Сезон 12. 14-я серия - "Ненаказуемый"
Баттерс видит вампира в школе, но не может заставить никого выслушать его. Дети-готы сердиты, из-за того, что другие не видят различий между ними и вампирами.
Сегодня, 03:00
Южный парк. Сезон 9. 5-я серия - "Всё ради поражения"
Мальчики стараются проиграть бейсбольные матчи, чтобы не играть в эту "скучную" игру всё лето.
Завтра, 07:25
Южный парк. Сезон 14. 4-я серия - "У вас 0 друзей"
Друзья регистрируют Стэна в Facebook. Он поначалу не хочет с этим заморачиваться, однако по просьбе знакомых добавляет их в друзья и вскоре обнаруживает, что у него 800 тысяч друзей.
Завтра, 00:05
Южный парк. Сезон 13. 6-я серия - "Дерби соснового леса"
Чтобы Стэн мог выиграть в "Гонке деревянных машинок", Рэнди украл деталь от Большого адронного коллайдера. В результате деревянная машинка улетела в космос, и Землёй пристально заинтересовались инопланетяне.
Завтра, 00:30
Южный парк. Сезон 10. 2-я серия - "Угроза самодовольства!"
Семья Кайла пользуется гибридными автомобилями и решает переехать в Сан-Франциско.
Завтра, 02:35
Южный парк. Сезон 20. 6-я серия
Новый юбилейный сезон Южного Парка!
Завтра, 03:00
Южный парк. Сезон 9. 8-я серия - "За два дня до послезавтра"
Стэн и Картман случайно ломают плотину, в результате чего учёные предполагают глобальное потепление и вводят чрезвычайную ситуацию.
1 сб, 02:35
Южный парк. Сезон 9. 11-я серия - "Рыжие дети"
Картман начинает кампанию против рыжих. Обозлённый Кайл делает так, что Эрик сам становится рыжим, но тот кардинально меняет ситуацию.
Показать ещё
Самое неполиткорректное шоу в истории телевидения. Проблемы мирового масштаба в переосмыслении четверых американских третьеклашек с тоннами сарказма, иссиня-черным чувством юмора, безгранично глубоким смыслом и беспощадным стебом над каждым, кто попадает в поле зрения. В "Южном парке" засветились практически все звезды мирового масштаба, и как минимум половина из них после своего камео пытались подать в суд.
Произведено
США, 2014 – 2015
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун