Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 19:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 7-я серия - "Портленд"
Андрей Циммерн направляется в Портленд, Орегон, где креативные гурманы не боятся рисковать, изобретая новые кулинарные блюда.
Сегодня, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 7-я серия - "Портленд"
Андрей Циммерн направляется в Портленд, Орегон, где креативные гурманы не боятся рисковать, изобретая новые кулинарные блюда.
Завтра, 06:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 7-я серия - "Портленд"
Андрей Циммерн направляется в Портленд, Орегон, где креативные гурманы не боятся рисковать, изобретая новые кулинарные блюда.
1 пн, 19:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 8-я серия - "Денвер"
Денвер проникнут духом современности, однако Эндрю Циммерн убеждается в том, что еда все еще сохраняет традиционный вкус Дикого Запада.
1 пн, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 8-я серия - "Денвер"
Денвер проникнут духом современности, однако Эндрю Циммерн убеждается в том, что еда все еще сохраняет традиционный вкус Дикого Запада.
2 вт, 06:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 8-я серия - "Денвер"
Денвер проникнут духом современности, однако Эндрю Циммерн убеждается в том, что еда все еще сохраняет традиционный вкус Дикого Запада.
2 вт, 19:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 9-я серия - "Северная Калифорния"
Эндрю Циммерн посещает Северную Калифорнию, где жители пересмотрели свои взгляды на еду.
2 вт, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 9-я серия - "Северная Калифорния"
Эндрю Циммерн посещает Северную Калифорнию, где жители пересмотрели свои взгляды на еду.
3 ср, 06:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 9-я серия - "Северная Калифорния"
Эндрю Циммерн посещает Северную Калифорнию, где жители пересмотрели свои взгляды на еду.
3 ср, 19:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 10-я серия - "Озаркские горы"
Эндрю Циммерн направляется в Озаркские горы, где люди все еще живут с земли и достигают великолепных результатов, объединяя старые традиции и современные технологии.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн