Премьера. "Гречанка"
 
сериалы
16+

Завтра, 22:35
Премьера. "Гречанка". 49-я и 50-я серии
49-я серия. Мира увозит Таню к себе. Узнав все подробности того, что с ней произошло, Мира приходит в ужас. Таня заявляет, что собирается бороться. В город возвращается Сергей, чтобы уладить деловые вопросы с Грачом и сообщить ему, что выходит из бизнеса. В какой-то момент разговор заходит о Тане. Грач врет Сергею, что у Татьяны все отлично.
50-я серия. Софья всерьез обеспокоена здоровьем Антошки: он выглядит подавленным, ничего не ест.
21 вт, 22:35
Премьера. "Гречанка". 51-я и 52-я серии
51-я серия. Тане с сыном удается уйти из дома незамеченными. Но вскоре Софья обнаруживает пропажу ребенка. Ольга признаётся, что устроила Тане встречу с Антоном. Софья в бешенстве. Таня находит приют в центре психологической помощи у Шавловского. Она мечтает уехать куда-нибудь и начать новую жизнь. Софья и Гриша заявляются к Мире, но та выставляет их вон из своего дома. Перед тем как уйти, Гриша обращает внимание на старую фотографию.
Таня Куликова работает гидом в маленьком провинциальном музее. Там она случайно знакомится с посредником из Москвы, который занимается куплей-продажей произведений искусства. Григорий прекрасен, состоятелен, умен - мужчина-мечта. Они играют свадьбу, но сразу после этого Таня вынуждена искать общий язык с матерью мужа, категорично настроенной против этого союза.
Произведено
Украина, 2015
Режиссёры
Ирина Громозда, Игорь Забара, Мария Ткачева
В ролях
Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко, Алексей Фатеев, Алена Алымова, Дмитрий Сова, Виктория Булитко, Сергей Радченко, Кирилл Бин, Валентина Бойко, Андрей Саминин