Трейлер
7.1фильмытриллерСША199616+

Кабельщик

Чип Дуглас, кабельщик, - парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями - шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса. Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом... или самым страшным врагом» - это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит.

О фильме

Чип Дуглас, кабельщик, - парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями - шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса.

Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом... или самым страшным врагом» - это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит.

Режиссёр

Жанр

триллер, драма, комедия

Страна и год

США, 1996

Длительность

96 минут

ФактыВсе

1
Эпизод, в котором Кабельщик в исполнении Джима Керри играет сцену из триллера "Молчание ягнят" (Джонатан Демме, 1991), является чистейшей воды импровизацией. По лицу Стивена, которого играет Мэттью Бродерик, видно, что он еле сдерживается, чтобы не расхохотаться.
2
Во время съёмок сцены Чипа на баскетбольной площадке выяснилось, что актёр Джим Керри мяч водит плохо и забросить его в кольцо не может. Режиссёр Бен Стиллер велел актёру сымитировать игру без мяча, который затем добавили в кадр при редактировании отснятого материала.
3
Роль Кабельщика была написана для Криса Фарли, однако он был вынужден от неё отказаться из-за занятости в других проектах.

Другие фильмы