Банкет. Фуршет. Недорого
 
досуг
16+

Сегодня, 15:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей
Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами! В первом выпуске – салаты. Смотрите внимательнее: вам это тоже пригодится!
Сегодня, 20:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами
Салаты и закуска с сырами. Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу...
Сегодня, 00:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей
Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами! В первом выпуске – салаты. Смотрите внимательнее: вам это тоже пригодится!
Завтра, 15:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Завтра, 20:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов
Серия рулетов. "Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Завтра, 00:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
26 ср, 15:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо
Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
26 ср, 20:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски
Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
26 ср, 00:40
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо
Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
27 чт, 15:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Показать ещё
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов