Трейлер
6.7фильмыужасыСША198816+

Капля

Роковой метеорит принес на землю страшное вещество. Жидкая плазма пожирает все на своем пути, и чем больше жертв оказывается в ее бездонных недрах, тем больше становится этот сгусток черной энергии, несущей смерть. Жители маленького американского городка не верят в страшные рассказы о дьявольской субстанции. А тем временем кровавая масса уже приближается к его окраине...

О фильме

Роковой метеорит принес на землю страшное вещество. Жидкая плазма пожирает все на своем пути, и чем больше жертв оказывается в ее бездонных недрах, тем больше становится этот сгусток черной энергии, несущей смерть.

Жители маленького американского городка не верят в страшные рассказы о дьявольской субстанции. А тем временем кровавая масса уже приближается к его окраине...

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика, триллер

Страна и год

США, 1988

Длительность

95 минут

Факты

1
Все эпизоды на воздухе были сняты в небольшом городке Аббевиль в штате Луизиана. Название же городка в картине – Арбевиль, который расположен в штате Колорадо. Поначалу планировалось снимать фильм именно в этом городе, но из-за снегов съемки перенесли в Аббевиль. А такая похожесть в названиях городов является чистейшей случайностью.
2
Герой Кевина Диллона использует мотоциклы фирмы Triumph Motorcycles: 500cc T100R Triumph Tiger для общих планов и 200cc T20 Triumph Tiger Cub для прыжков.

Другие фильмы