Что едим, профессор?
досуг
6+

Произведено:Россия, 2015
Ведущий:Александр Ишевский
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.
Сегодня, 09:30
Что едим, профессор? Хлеб
Из чего состоит покупной хлеб? Мука самого низшего качества, дешёвые дрожжи, неочищенная вода и, кроме того, опасные пищевые добавки и глютен. Мы с лёгкостью готовы в это поверить. Но стоит ли?
Завтра, 05:40
Что едим, профессор? Мука
Обойная, крупчатка, высший сорт, первый и второй... Чем отличаются друг от друга разные вид муки? Как её производят? И какая лучше? Расскажет профессор Ишевский.
Завтра, 01:10
Что едим, профессор? Фарш
Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский!
25 ср, 09:30
Что едим, профессор? Фарш
Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский!
26 чт, 05:40
Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом.
26 чт, 16:30
Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом.
26 чт, 01:10
Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.
27 пт, 09:30
Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.
28 сб, 05:40
Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?
28 сб, 16:30
Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?