Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

Завтра, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 12-я серия - "Альбукерке"
Завтра, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 13-я серия - "Остин"
28 вт, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 14-я серия - "Богота"
28 вт, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 15-я серия - "Чарльстон"
1 ср, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 16-я серия - "Луисвилл, Кентукки"
1 ср, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 17-я серия - "Пуэрто-Рико"
2 чт, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 18-я серия - "Хьюстон"
2 чт, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"
3 пт, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 20-я серия - "Сицилия"
3 пт, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 1-я серия - "Афины"
Греческий город Афины является родиной многих кулинарных традиций. Эндрю исследует классические блюда: фаршированные виноградные листья и пирог со шпинатом, мусаку и настоящий греческий йогурт, изготовленный по старинным рецептам.
Показать ещё
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию.