Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

Завтра, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 18-я серия - "Хьюстон"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Хьюстоне.
Завтра, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Португалии.
3 пт, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 20-я серия - "Сицилия"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится на Сицилии.
3 пт, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 1-я серия - "Афины"
Греческий город Афины является родиной многих кулинарных традиций. Эндрю исследует классические блюда: фаршированные виноградные листья и пирог со шпинатом, мусаку и настоящий греческий йогурт, изготовленный по старинным рецептам.
4 сб, 11:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 7-я серия - "Новый Орлеан"
Новый Орлеан - бурлящий, эклектичный город, и его кухня сформировалась под воздействием множества кулинарных традиций. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: сэндвич "По-бой", суп из стручков бамии, устрицы "Рокфеллер" и банановый фостер.
4 сб, 11:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 8-я серия - "Сент-Луис"
Являющийся воротами на Запад, Сент-Луис, благодаря трудолюбивым жителям, прославился продуктами собственного производства. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: барбекю в стиле Сент-Луис, поджаренные равиоли и масляный пирог.
4 сб, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
4 сб, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
4 сб, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"
Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
4 сб, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Показать ещё
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этот раз он отправляется на Гавайи, чтобы отведать нежную свинину калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы. В Альбукерке он пробует чизбургеры с зеленым чили, тончайшие кусочки джерки и булочки с кедровыми орехами, а затем едет в Сингапур, где знакомится со вкусом карри из рыбьих голов и крабов в соусе "Чили". Не пропустите удивительные гастрономические приключения Эндрю!