Люди болот
познавательное
12+

Произведено:США, 2014
Пожалуй, это самый тяжелый сезон у Царя болот Троя Лэндри. Кажется, сама природа решила испортить ему всю охоту. Трою приходится противостоять не только соперникам, но и друзьям, чтобы обеспечить семью и сохранить свой каджунский образ жизни. Фаворит сезона Брюс Митчелл во второй раз принимает участие в охоте. В самом начале сезона напарник Брюса Рон Метвин преподносит товарищу неприятный сюрприз, и Брюсу приходится постараться, чтобы остаться на коне, невзирая на серьезную потерю.
22 вс, 02:00
Люди болот. Сезон 7. 1-я серия - "Адское половодье"
Пожалуй, это самый тяжелый сезон у Царя болот Троя Лэндри. Кажется, сама природа решила испортить ему всю охоту. Из-за наводнения аллигаторам пришлось перебраться в труднодоступные леса и болота.
23 пн, 07:25
Люди болот. Сезон 6. 6-я серия - "Истребитель аллигаторов"
Охотникам надо придумать, как перехитрить очень умного аллигатора, который не идет на приманку. У каждой команды есть свои сложности.
24 вт, 07:25
Люди болот. Сезон 6. 7-я серия - "Пуленепробиваемый"
Охотникам пришлось столкнуться с невероятно хитрыми аллигаторами. Одна команда придумала, как перехитрить огромного аллигатора с помощью старой тактики лодочной западни.
25 ср, 07:25
Люди болот. Сезон 6. 8-я серия - "Гиблое место"
Охотники углубляются в неизвестную, опасную часть болот. Одна из команд по совету местного старожила отправляется на территорию, которая считается проклятой. Другой команде приходится встретиться в аллигаторами на суше.
25 ср, 00:00
Люди болот. Сезон 7. 2-я серия - "Кодекс болот"
Это худшее начало сезона для Троя. В полном отчаянии он совершает немыслимое и прибегает к помощи чужаков, несмотря на протесты брата и сыновей.
25 ср, 04:00
Люди болот. Сезон 7. 2-я серия - "Кодекс болот"
Это худшее начало сезона для Троя. В полном отчаянии он совершает немыслимое и прибегает к помощи чужаков, несмотря на протесты брата и сыновей.
26 чт, 07:25
Люди болот. Сезон 6. 9-я серия - "Изгой и раздрай"
Один из охотников борется с браконьерами, устанавливая ловушки без локаторных лент, и полагается на "болотный GPS". У другой команды намечаются трения с остальными, а третья команда добывает свирепого аллигатора.
27 пт, 07:25
Люди болот. Сезон 6. 10-я серия - "Кривая пасть"
Одна из команд охотится на аллигатора-монстра, терроризирующего всю округу. Другая команда оправляется после серии травм. В третьей команде один из охотников забыл обойму с патронами.