Высший пилотаж
 
досуг
6+

Сегодня, 11:00
Высший пилотаж. Соус биск и раковое масло
Сегодня, 04:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
Завтра, 11:00
Высший пилотаж. Соус ранчеро
3 ср, 04:00
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
4 чт, 11:00
Высший пилотаж. Сырный соус и гуакамоле
4 чт, 04:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
5 пт, 11:00
Высший пилотаж. Зелёный схуг, острая зелёная сальса
6 сб, 04:00
Высший пилотаж. Соус из тамаринда и соус палак
7 вс, 11:00
Высший пилотаж. Соусы томатный, провансаль
Показать ещё
Два оригинальный соуса, основой для которых являются ракообразные: насыщенный и ароматный биск и нежное утончённое раковое масло – прекрасное дополнение к рыбным блюдам.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон