Научные глупости
 
познавательное
12+

Сегодня, 21:15
Научные глупости. Сезон 3. 1-я серия
Сегодня, 21:35
Научные глупости. Сезон 3. 4-я серия
Завтра, 06:35
Научные глупости. Сезон 3. 34-я серия
Завтра, 07:45
Научные глупости. Сезон 1. 8-я серия
Ричард Хэммонд исследует степень возможного унижения и боли при ударах ногами в каратэ, прыжках на велосипеде и катании по воде на монолыже.
Завтра, 08:05
Научные глупости. Сезон 4. 2-я серия
В этой серии мы увидим, как можно как можно пораниться и глупо выглядеть, выполняя стойку на руках в плавательном бассейне, прыгая с внедорожника или просто скользя вниз на всяких случайных предметах.
Завтра, 08:30
Научные глупости. Сезон 1. 6-я серия
Ричард Хэммонд исследует возможные неприятные последствия исполнения брейк-данса, трюков на тарзанке и самокате.
Завтра, 21:15
Научные глупости. Сезон 3. 5-я серия
В этой серии мы узнаем множество способов, как опозориться и нанести себе увечья: от езды на заднем колесе до прыжков с трамплина с друзьями.
Завтра, 21:35
Научные глупости. Сезон 3. 3-я серия
В этой серии мы узнаем множество способов, как опозориться и нанести себе увечья: от езды на велосипеде по ступенькам до незаконных гонок.
30 чт, 06:35
Научные глупости. Сезон 4. 1-я серия
В этой серии мы увидим, как можно как можно пораниться и глупо выглядеть, выполняя сальто назад на пого-стике, прыгая с утесов на горных лыжах или просто выполняя парковку задним ходом.
30 чт, 07:45
Научные глупости. Сезон 4. 1-я серия
В этой серии мы увидим, как можно как можно пораниться и глупо выглядеть, выполняя сальто назад на пого-стике, прыгая с утесов на горных лыжах или просто выполняя парковку задним ходом.
Показать ещё
Каждая серия этой программы - это около 50-60 видео несчастных случаев, когда обычные парни совершают необычные ошибки. Ведущий Ричард Хаммонд продемонстрирует все виды несчастных случаев, свойственных отважным, но заблуждающимся смельчакам со всего мира. Затем он объясняет научные факты, стоящие за их провалом и унижением, с помощью специальной анимации и замедленной съёмки. В каждом эпизоде будет раскрыто несколько тем, например: поднятие тяжестей, стрельба из орудия или перепрыгивание через машину. И каждый из случаев будет поставлен на паузу, перемотан назад и заново проигран, чтобы мы смогли увидеть, когда именно всё пошло не так и почему.
Произведено
США, 2014
Ведущий
Ричард Хаммонд