Музейные загадки
 
познавательное
16+

Сегодня, 13:00
Музейные загадки. Сезон 4. 8-я серия - "Джек-потрошитель в Нью-Йорке и фальшивомонетчик Джим"
Дон Вайлдман исследует старое досье и столетнюю 20-долларовую купюру наряду с другими вещами и артефактами, раскрывающими секреты Америки.
Завтра, 13:00
Музейные загадки. Сезон 4. 9-я серия - "Катастрофа в Ист-Ривер и мясной дождь"
Дон Вайлдман изучает часть промышленного оборудования начала 20-го века наряду с другими вещами и артефактами, раскрывающими секреты Америки.
24 пт, 13:00
Музейные загадки. Сезон 4. 10-я серия - "Загадка кукол и разоблачение заговора"
Дон Вайлдман исследует несколько изношенных и потрепанных кукол чревовещателя наряду с другими вещами и артефактами, раскрывающими секреты Америки.
26 вс, 07:00
Музейные загадки. Сезон 5. 11-я серия - "Энни Оукли, проект "Колесница""
Среди экспонатов Национального центра Отри в Лос-Анджелесе, Калифорния, есть пистолет, связанный с легендарной историей любви, давшей толчок карьере первой женщины-суперзвезды Америки.
26 вс, 23:00
Музейные загадки. Сезон 10. 5-я серия - "Отец американской кавалерии, Роза Паркс из Нью-Йорка и НЛО "Черный рыцарь""
Дон Вайлдман рассказывает о спасителе Джорджа Вашингтона, основательнице движения за гражданские права и странном появлении НЛО.
27 пн, 07:00
Музейные загадки. Сезон 5. 12-я серия - "Ракета Дамаска, слежение с воздуха"
Среди экспонатов джексонвилльского музея военной истории есть рваные осколки шрапнели, осыпавшиеся вблизи города Дамаска во время грандиозного взрыва.
Показать ещё
Музеи обладают удивительными сокровищами, которые помогают нам больше узнать о нашем прошлом. Однако не все знают, что порой экспонаты скрывают в себе загадки и тайны, полные скандалов и интриг, и даже убийств. Мы отправимся в захватывающее и познавательное, а порой шокирующее путешествие по истории.