Трейлер
6.4фильмыбоевикСША201016+

Лузеры

Пятница · Сегодня в 21:10
«Лузеры» – сумасшедший экшн о предательстве и мести, рассказывающий о членах элитного отряда специального назначения, которых отправили в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду – Клэя, Дженсена, Рока, Пуча и Кугара – подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри могущественным врагом, о котором известно лишь одно: его имя – Макс. Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Максом. К ним присоединяется загадочная Аиша – красавица-агент, работающая по заданию, но вполне способная внести коррективы в заданный сверху план. В перерывах между разборками друг с другом им необходимо всегда оставаться на шаг впереди разъезжающего по всему миру Макса – беспощадного негодяя, намеревающегося втянуть мир в новую высокотехнологичную мировую войну только ради собственной выгоды. Если они смогут победить Макса и одновременно спасти мир, это будет настоящей удачей для команды, известной теперь как ЛУЗЕРЫ.
  • Пятница

    Сегодня в 21:10
    Сегодня
    21:10
    Лузеры
    Завтра
    01:10
    Лузеры

О фильме

«Лузеры» – сумасшедший экшн о предательстве и мести, рассказывающий о членах элитного отряда специального назначения, которых отправили в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду – Клэя, Дженсена, Рока, Пуча и Кугара – подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри могущественным врагом, о котором известно лишь одно: его имя – Макс.

Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Максом. К ним присоединяется загадочная Аиша – красавица-агент, работающая по заданию, но вполне способная внести коррективы в заданный сверху план. В перерывах между разборками друг с другом им необходимо всегда оставаться на шаг впереди разъезжающего по всему миру Макса – беспощадного негодяя, намеревающегося втянуть мир в новую высокотехнологичную мировую войну только ради собственной выгоды. Если они смогут победить Макса и одновременно спасти мир, это будет настоящей удачей для команды, известной теперь как ЛУЗЕРЫ.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, комедия, детектив, приключения

Страна и год

США, 2010

Длительность

97 минут

Цитаты из СМИ

Газета.ruДарья Горячева2 июля 2010«Лузеры» — очередной экшн по мотивам популярного комикса, неудачно застрявший посередине между блокбастером «Команда А» и маргинальным «Пристрели их».ВремяСтанислав Ф. Ростоцкий1 июля 2010«Лузеры» практически совершенны. Растянутый (но с удивительным чувством ритма) до полутора часов клип дивной красоты, заставка к хорошей компьютерной игре, «мультфильм», который получается, когда на уголке тетрадных листов рисуешь двигающихся человечков (только тетрадка эта... АфишаСтанислав Зельвенский21 июня 2010Петушиные бои, миллиард долларов наличными, Салдана в трусах и с двумя пистолетами, мотоцикл против самоле­та, сбрасывание индуса с 47-го этажа, рапиды на фоне взрывов, Звуковой Уни­чтожитель всего живого. Мимолетное, но острое удовольствие; не столько «Команда «А», сколько...

Факты

1
В основу фильма легла серия The Losers от Энди Диггла и Джока, выходившая с 2003 по 2006 годы.

Другие фильмы