досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 14:00Бешбармак из трёх видов мяса
    Завтра
    14:00
    Бешбармак из трёх видов мяса

    Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте мясо вариться на 4 часа, и у вас будет масса времени, чтобы подготовиться к празднику.

    04:00
    Вареники со свининой и зелёными сливами

    Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно.

    чт, 26 апр
    14:00
    Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой

    В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.

    04:00
    Говяжий глазной мускул со шпиком

    Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем. Используется говядина - внутренняя часть бедра, или глазной мускул. Где у говядины глазной мускул? - В ноге! А как его приготовить? Чем сдобрить? И с чем подать? - Все ответы - в программе.

    вс, 29 апр
    13:55
    Азу из говядины с солёной черемшой

    Используется окорок говядины. Как азу из говядины приготовить побыстрее? И что необычного можно в него добавить? Может быть, солёную черемшу? А в салате эту идею поддержат солёные огурцы. Концептуально и, конечно, очень вкусно!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи