досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 04:00Свиная отбивная с яблочным чатни
    Сегодня
    04:00
    Свиная отбивная с яблочным чатни

    Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни. Используется свиной окорок. Как приготовить вкусное блюдо из "некрасивого" куска мяса? - Нужно хорошенько его отбить! Это придаст ему нежный вкус. А панировка в муке и взбитых яйцах - аппетитный внешний вид. Завершат картину гарнир из риса на сухарях и пикантный яблочный соус.

    сб, 23 сен
    12:45
    Жюльен из языка с абрикосовым чатни

    Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусом из... абрикосов!

    23:20
    Жюльен из языка с абрикосовым чатни

    Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусом из... абрикосов!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущие
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи