Кухня
Комедия
09 мар в 23:55•Сезон 2. 1-я - 3-я сериивт, 9 марМолодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Моне". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить.
ср, 10 марМолодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Моне". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить.
чт, 11 марМолодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Моне". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить.
пт, 12 марМолодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Моне". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить.
вс, 14 марМолодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане "Клод Моне". Но на собеседовании он сталкивается с насмешками коллектива, скверным нравом шеф-повара и арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить.
O сериале
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.
Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов – настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа – злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле – неукротим.
Арт-директор Виктория Гончарова – настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.