Южный парк
 
для взрослых
18+

Сегодня, 01:35
Южный парк. Сезон 16. 10-я серия
Кайл подозревает мать в связи с курьером. Картман устанавливает дома сигнализацию.
Сегодня, 02:00
Южный парк. Сезон 13. 3-я серия - "Маргаритавилль"
Мировой финансовый кризис ударил по Южному Парку. Пока Стэн пытался вернуть в магазин купленный в кредит миксер "Маргаритавилль", Рэнди Марш создал культ всемогущей Экономики, заставив всех жителей ходить в лохмотьях и ничего не покупать. Но нашёлся один "еретик" - Кайл, готовый пожертвовать собой ради спасения всех.
1 пн, 06:25
Южный парк. Сезон 11. 14-я серия - "Список"
Девочки четвёртого класса составляют секретный список с рейтингом всех мальчиков. Когда мальчики всё-таки видят список, они поражаются неожиданным результатам.
1 пн, 01:35
Южный парк. Сезон 9. 3-я серия - "Винг"
Друзья хотят заработать на певческом таланте Токена и становятся его агентами. После неудачи они берутся за дела китайской певицы Винг.
1 пн, 02:00
Южный парк. Сезон 9. 11-я серия - "Рыжие дети"
Картман начинает кампанию против рыжих. Обозлённый Кайл делает так, что Эрик сам становится рыжим, но тот кардинально меняет ситуацию.
2 вт, 06:25
Южный парк. Сезон 12. 2-я серия - "Новая внешность Бритни"
Бритни Спирс, устав от слишком назойливого внимания, отстреливает себе половину головы, однако остаётся жива.
2 вт, 01:35
Южный парк. Сезон 9. 4-я серия - "Лучшие друзья навсегда"
Кенни лучше всех играет в игру "Небеса против сил зла". По этой причине в Раю организуют его смерть, но люди пытаются вернуть его к жизни. На небесах грядёт масштабная битва, место главнокомандующего должен занять Кенни.
2 вт, 02:00
Южный парк. Сезон 9. 12-я серия - "Застрявший в чулане"
Стэн обращается за советом к сайентологии, лидеры которой признают его новым пророком. Том Круз, Ар Келли и Джон Траволта запираются в чулане Стэна.
3 ср, 06:25
Южный парк. Сезон 12. 12-я серия - "О прошлой ночи"
Страна празднует победу Барака Обамы на выборах. Президент застает всех врасплох, когда раньше времени приезжает в Белый дом.
3 ср, 01:35
Южный парк. Сезон 9. 5-я серия - "Всё ради поражения"
Мальчики стараются проиграть бейсбольные матчи, чтобы не играть в эту "скучную" игру всё лето.
Показать ещё
Самое неполиткорректное шоу в истории телевидения. Проблемы мирового масштаба в переосмыслении четверых американских третьеклашек с тоннами сарказма, иссиня-черным чувством юмора, безгранично глубоким смыслом и беспощадным стебом над каждым, кто попадает в поле зрения. В "Южном парке" засветились практически все звезды мирового масштаба, и как минимум половина из них после своего камео пытались подать в суд.
Произведено
США, 2014 – 2015
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун