Гадалка
 
познавательное
12+

Сегодня, 10:30
Гадалка. Фантомное счастье
Милу мучает страх за любимого мужа Костю. Она рассказывает, что у них с мужем все хорошо, но ей постоянно снится сон, как муж умирает. Гадалка не видит мужа Милы ни в мире живых, ни в мире мертвых, но понимает, что какая-то опасность угрожает Миле. Неожиданно в гости к ней приезжает друг мужа, и выясняется, что ее Костя уже три месяца как мертв.
Сегодня, 11:00
Гадалка
Сегодня, 16:00
Гадалка. Кривое зеркало
Хозяйка туристической фирмы Лада приходит погадать на своего подчиненного Максима. Он одновременно встречается с Ладой и ее коллегой Полиной, а выбрать не может.
Сегодня, 16:30
Гадалка. Молодожены
До свадьбы у Марины с Андреем была полная гармония. Но стоило им пожениться, как разладились интимные отношения. Марина мужа любит, но как дело доходит до постели, ее буквально трясет. По обручальному кольцу Марины гадалка выясняет, что на Марину наведено заклятье через сухую мышь, которое отворачивает ее от постели с мужем.
Сегодня, 17:00
Гадалка. Первенец
Алла жалуется гадалке, что не может забеременеть, а ее гражданский муж Олег мечтает о ребенке и обещает жениться, когда она подарит ему наследника. Гадалка говорит, что по судьбе у Аллы должно быть двое детей. Бездетность – наказание за то, что Алла бросила первенца, отдала его на воспитание бабушки.
Завтра, 10:30
Гадалка. Убила бы
Инна стала чувствовать почти непреодолимое желание убить мужа. Перепуганная женщина приходит к Гадалке. Она уверена, что ее счастливую семью кто-то сглазил. Оказывается, что рядом с Инной есть заговоренная вещь, которая заставляет ее ненавидеть мужа, и если не снять ворожбу, дело может кончиться реальным убийством...
Завтра, 11:00
Гадалка. Женское начало
Зоя просит гадалку помочь ее младшей сестре Юлии: ей кажется, что на женщине венец безбрачия. Вот уже много лет у Юлии не было ни одного романа: как только доходит до чего-то серьезного, мужчины уходят. Гадалка выясняет, что женское начало Юлии спит, и усыпила его сама Зоя. Зоя вспоминает, что 10 лет назад действительно провела обряд...
Завтра, 16:00
Гадалка. Невеста призрака
Маша собирается замуж за своего коллегу Олега, но ее стало беспокоить чье-то незримое присутствие в квартире и непонятно откуда появляющийся аромат лилий. Гадалка ошарашивает Машу: рядом с ней, в ее квартире – призрак, который считает ее своей невестой и собирается увести за собой в вечность.
Завтра, 16:30
Гадалка. Любовь по частям
Соня подозревает, что ее муж хочет уйти из семьи: в последнее время он стал холодным и отстраненным. Гадалка выясняет, что какая-то женщина ворует у Сони любовь мужа по частям: это обряд Триада, который проводится над Соней, пока она спит.
Завтра, 17:00
Гадалка. Сделка перед смертью
Евгения – медсестра в больнице – недавно встретила мужчину своей мечты. Аркадий навещает мать, которая лежит в ее отделении с неизлечимым диагнозом. Женя просит погадать, есть ли у нее с Аркадием будущее. Гадалка говорит, что Аркадий не ее судьба, чтобы найти свое счастье, Жене надо просто внимательно оглядеться по сторонам.
Показать ещё
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Произведено
Россия, 2013