Трейлер
7.2фильмыужасыСША...200318+

Пункт назначения 2

Остросюжетное HD ·
Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы! На скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулем машины. Видение? А может быть, предупреждение? Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины не смогли выехать из-за нее к своей смерти, обречены – старуха с косой отказывается вычеркивать их из своего списка...

    О фильме

    Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы! На скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулем машины. Видение? А может быть, предупреждение?

    Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины не смогли выехать из-за нее к своей смерти, обречены – старуха с косой отказывается вычеркивать их из своего списка...

    Жанр

    ужасы, триллер

    Страна и год

    США, Канада, 2003

    Длительность

    90 минут

    ФактыВсе

    1
    Съемки проходили в Ванкувере (Канада, округ Британская Колумбия) в период с 18 февраля по 3 мая 2002 года.
    2
    В фильме, в сцене с лифтом, звучит песня Джона Денвера "Rocky Mountain High" – знаменитого музыканта, погибшего в авиационной катастрофе.
    3
    В начальных титрах фильма можно заметить следующий кадр: в надписи "ROAD TRIP" («Дорожное путешествие») загорожена буква "T". Вместо "TRIP" получается аббревиатура "RIP" - "Покойся с миром" (Rest in peace).

    Другие фильмы