Трейлер
7.1фильмыдрамаСША201016+

Доброе утро

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями». По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

О фильме

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».

По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2010

Длительность

102 минуты

Цитаты из СМИВсе

КоммерсантЛидия Маслова19 января 2011Все-таки по жанру "Доброе утро" не ядовитая сатира, в рамках которой все могло выглядеть куда жестче, а безобидная романтическая комедия, авторы которой подталкивают к благостной мысли о том, что телевидение — это одна большая семья, в которой, как и в каждой семье, бывают свои... Time-OutАнтон Сазонов13 января 2011... Убийственно смешное противоборство задвинутых здесь на второй план — и затмевающих все вокруг — Форда и Китон отдельного фильма заслуживает куда больше.Ваш досугСергей Синяков12 января 2011К данному жанру Роджер Мичелл обращается впервые со времен своего хита «Ноттинг Хилл», и опыт, в общем, нельзя назвать однозначно удачным. Тайны телевизионной кухни, на которые в сценарии делается ставка, во-первых, не больно-то интересны, а во-вторых, и так известны...

Факты

1
Многие новостные передачи в фильме взяты из эфира в период наводнения в штате Айова летом 2008 года. В одном из репортажей упоминается Сидар-Рапидс, где под воду ушло 400 кварталов.
2
Вымышленную информационную студию IBS снимали в реально существующей студии по адресу Нью-Йорк, Авеню Америк, 1114.

Другие фильмы