Охотники за привидениями
познавательное
16+

Произведено:2013
Ведущий:Денис Гребенюк
Первое реалити-шоу - уникальный, не имеющий аналогов проект. Проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мы создали агентство, главная задача которого – помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. Мы попытаемся проверить, правда ли, обратившийся к нам столкнулся с паранормальным или это буйство его фантазии?
Завтра, 13:30
Охотники за привидениями. Куклы
Загадочные ночные разговоры маленькой девочки - словно не от своего лица - пугают Полину, ее маму. Охотники решают помочь женщине. Вскоре странная односторонняя беседа будет услышана. Девочка будет словно предостерегать кого-то от некоей поездки. Аппаратура зафиксирует точечное энергетическое возмущение.
Завтра, 14:00
Охотники за привидениями. Звонок с того света
Наташа внезапно узнает, что ее гражданский муж Жора погиб в ДТП. Убитая горем женщина не в состоянии организовать похороны, поэтому перекладывает тяжкое бремя на плечи родного брата покойного, Сергея. Он-то и сообщает Наташе, что Жора был должен серьезным людям крупную сумму. Теперь, чтобы ее отдать, придется продать квартиру. Слепая советует героине не продавать жилье.
Завтра, 14:30
Охотники за привидениями. Мимикрия
Юлию тревожат необъяснимые явления – ее будто бы замечают в тех местах, о которых она потом не помнит. Охотники решают проверить, что с девушкой не так. Нечто странное будет заметно даже невооруженным глазом. Во время подготовки к свиданию с женихом девушка засыпает, а на свидание приходит другая, которую парень принимает за Юлю.
19 чт, 13:30
Охотники за привидениями. Сочинский нелегал
Домовой или полтергейст? Ответ на этот вопрос ищут супруги Евгений и Наталья, заметившие странности в своей новой квартире. Аппаратура Охотников фиксирует аномалии, в частности, в комнате 8-летней дочери супругов. Станет понятно, что каким-то образом нечто действует и на девочку. Но что именно происходит?
19 чт, 14:00
Охотники за привидениями. Мистическая охота
Михаил обнаруживает во входной двери иголки. Охотники выезжают на место. Выясняется, что энергофон в районе входной двери действительно слегка повышен. Какое-то время подозрительные личности к квартире не приближаются. Но позже наблюдатели все-таки заметят, кто проделывает такое.
19 чт, 14:30
Охотники за привидениями. Битва близнецов
В программу приходит Ульяна. Ее пугает, что она стала чувствовать необъяснимую неприязнь к своей сестре-близнецу Дарине, да и та стала вести себя отстраненно. В квартире девушек устанавливается оборудование, которое показывает: энергетический фон сестер отклоняется от нормы.
20 пт, 13:30
Охотники за привидениями. Ужас из Рыбинска
Внезапные вспышки агрессии и другие странности в поведении мужа тревожат Марину. Охотники устанавливают наблюдение за парой. Аппаратура фиксирует массу энергетических неровностей. Эксперты программы – астротиполог и ясновидящая – будут разбираться в ситуации.
20 пт, 14:00
Охотники за привидениями. Крестная (Астральная мать)
Елена обеспокоена: ее годовалая дочь внезапно изменилась, темпераментом стала напоминать взрослого человека. Более того, у родителей появляется чувство, будто от девочки исходит опасность. Охотники устанавливают наблюдение и замечают, как подруга Елена передает ей спасительный амулет от некоего мага.
20 пт, 14:30
Охотники за привидениями. Аватар
Писатель Николай подвергся виртуальному нападению недоброжелателя, после чего начал ощущать недомогание и замечать аномалии в своей квартире. Аппаратура, установленная Охотниками в доме Николая, выявит немало странностей. К мужчине направится эксперт. Однако, пока он будет в пути, в гости к Николаю придет очень странная девушка.