8.2сериалыкомедияРоссия201616+

Кухня

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду... Полное описание
  • Sony Channel

    Завтра в 08:45Сезон 3. 4-я серия
    Завтра
    08:45
    Сезон 3. 4-я серия

    Елена подарила Шефу слоника, который приносит удачу, и теперь Шефу везде везёт! Нагиев в конце концов развёлся с Кристиной, и теперь у него есть повод повысить всем и себе зарплату. Илья попадается под горячую руку и изменчивое настроение Нагиева, который его увольняет. Илья решает отомстить Нагиеву, однако от этого еще страдают Шеф, Макс и Катя. Макс снова пытается сблизиться с Викой.

    09:15
    Сезон 3. 5-я серия

    Нагиев пытается добиться расположения Вики, но Макс начинает ревновать. Сеня попадается на воровстве, и не в первый раз. Катя собирается покинуть ресторан, но может остаться при одном условии: если Шеф сделает её су-шефом молекулярной кухни. Примет ли Шеф это условие?

    15:20
    Сезон 3. 3-я серия

    У Максима возник конфликт с клиенткой, которая оказалась женой префекта. И теперь Максим с Викой вынуждены перед ней извиняться. Тем временем на кухне Катя активно вливается в коллектив. Шефу это не нравится, и он решает этому помешать.

O сериале

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно...

Полное описание
Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2016
Время серии
≈ 25 минут

Другие сериалы