познавательное

Кулинарный взрыв

  • Da Vinci

    Завтра в 07:05Оладьи
    Завтра

    Линк готовит яблочно-овсяные блины с добавлением пищевой соды. Научный эксперимент показывает, как сода делает блины пышными.

    Чтобы доказать, что у дрожжей хватит силы поднят все прочие ингредиенты в тесте, Линк проводит чересчур удачный опыт с воздушным шариком.

    Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.

О передаче

Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.

Ведущий
Линк

Другие познавательные передачи