Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию.
Сегодня, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Сегодня, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Завтра, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
Завтра, 10:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"
Милуоки известен не только своим пивом, но и аппетитными классическими американскими блюдами. Сыр во фритюре, братвурст, замороженный кастард и гамбургеры с маслом - Эндрю покажет, что делает местную кухню неповторимой.
Завтра, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
Завтра, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"
Милуоки известен не только своим пивом, но и аппетитными классическими американскими блюдами. Сыр во фритюре, братвурст, замороженный кастард и гамбургеры с маслом - Эндрю покажет, что делает местную кухню неповторимой.
25 ср, 10:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 12-я серия - "Майами"
Пляжи и роскошная ночная жизнь делают Майами желанным метом для туристов, но особую изюминку городу придает гастрономия. Эндрю изучает местные легендарные блюда: кубинские сандвичи, каменных крабов и лаймовый пирог.
25 ср, 10:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"
Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.
25 ср, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 12-я серия - "Майами"
Пляжи и роскошная ночная жизнь делают Майами желанным метом для туристов, но особую изюминку городу придает гастрономия. Эндрю изучает местные легендарные блюда: кубинские сандвичи, каменных крабов и лаймовый пирог.
25 ср, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"
Гастрономическая сцена Буэнос-Айреса проникнута влиянием традиций. Эндрю изучает смешение различных культур и пробует барбекю из говядины, чимичурри и карамелизированное сгущенное молоко.