Теле-теле-тесто
досуг
6+

Произведено:Россия, 2015
Ведущий:Евгения Барукова
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
Сегодня, 18:00
Теле-теле-тесто. Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
Сегодня, 19:55
Теле-теле-тесто. Торт "Прага"
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!
Сегодня, 23:00
Теле-теле-тесто. Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
Завтра, 06:20
Теле-теле-тесто. Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!
Завтра, 13:00
Теле-теле-тесто. Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!
Завтра, 18:05
Теле-теле-тесто. Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.
Завтра, 20:30
Теле-теле-тесто. Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!
Завтра, 23:00
Теле-теле-тесто. Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!
18 ср, 06:20
Теле-теле-тесто. Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат!.. С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер - решайте, пеките и пробуйте!
18 ср, 13:00
Теле-теле-тесто. Куглоф
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!