Небанальная кухня Павлова
досуг
12+

Произведено:Россия
Ведущий:Владимир Павлов
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Сегодня, 03:35
Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста
В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздничного, но уж точно небанального! Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты
Завтра, 11:30
Небанальная кухня Павлова. Судак в свекольной панировке
Свёкла - уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить небанально: судак в свекольной панировке - отличный тому пример
Завтра, 16:30
Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста
В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздничного, но уж точно небанального! Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты
Завтра, 19:00
Небанальная кухня Павлова. Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов!
Завтра, 20:55
Небанальная кухня Павлова. Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера- идеальное блюдо по вкусу и пользе.
19 чт, 11:30
Небанальная кухня Павлова. Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.
19 чт, 16:30
Небанальная кухня Павлова. Морковный рулет с морковным киселём
Небанальный взгляд на всем известные продукты - это шанс разнообразить своё ежедневное меню. И даже самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для... киселя.
19 чт, 20:00
Небанальная кухня Павлова. Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается... кекс! Не верите? А вы попробуйте.
19 чт, 21:10
Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
19 чт, 03:35
Небанальная кухня Павлова. Омлет-рулет со шпинатом
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день!