Трейлер
7.7сериалыбоевикСША...199812+

Спецэффекты

Ролли Тайлер – специалист по спецэффектам. Он самый большой мастер своего дела в американской индустрии. Он способен придумать тысячи самых разнообразных и невероятных способов обратить иллюзию в реальность, а реальность представить в виде иллюзии. Мастерство Ролли в создании киномиражей столь велико, что его известность выходит за пределы мира кино и его услугам по созданию изощренных и неожиданных ловушек для разного рода криминальных элементов часто прибегает нью-йорская полиция. Главным же «заказчиком » на услуги, оказываемые Ролли, является детектив-одиночка Лео Маккарти. Ролли Тайлер, колесящий по городу в своей передвижной мастерской по созданию спецэффектов, с помощью своей подруги, актрисы Люсинды Скотт, и ассистентки Энджи, создает уникальные комбинации в типичной для детективов игре в кошки-мышки и, таким образом, благодаря своим трюкам, становится главным секретным оружием Лео в его нескончаемой битве с преступниками.

O сериале

Ролли Тайлер – специалист по спецэффектам. Он самый большой мастер своего дела в американской индустрии. Он способен придумать тысячи самых разнообразных и невероятных способов обратить иллюзию в реальность, а реальность представить в виде иллюзии. Мастерство Ролли в создании киномиражей столь велико, что его известность выходит за пределы мира кино и его услугам по созданию изощренных и неожиданных ловушек для разного рода криминальных элементов часто прибегает нью-йорская полиция.

Главным же «заказчиком » на услуги, оказываемые Ролли, является детектив-одиночка Лео Маккарти. Ролли Тайлер, колесящий по городу в своей передвижной мастерской по созданию спецэффектов, с помощью своей подруги, актрисы Люсинды Скотт, и ассистентки Энджи, создает уникальные комбинации в типичной для детективов игре в кошки-мышки и, таким образом, благодаря своим трюкам, становится главным секретным оружием Лео в его нескончаемой битве с преступниками.

Жанр

боевик, драма

Страна и год

США, Канада, 1998

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы