Охотники за недвижимостью
досуг

молодожены Мэтт и Мелисса потратили много сил на поиски нового дома в родном городе Мэтта - Чатсуорте, штат Калифорния. За три года они осмотрели уже сто домов и упустили четыре хороших варианта.
Завтра, 06:45
Охотники за недвижимостью. Сезон 63. 2-я серия
Дом для двух семей Пара с детьми от разных браков ищет новый общий дом, но их желания, к несчастью, не совпадают.
Завтра, 07:10
Охотники за недвижимостью. Сезон 63. 3-я серия
Дом с тремя спальнями в Вашингтоне Реджи вырос в семье военных и очень много переезжал с места на место, ни одно из которых не стало ему родным домом. Теперь он хочет навсегда поселиться в Вашингтоне со своей девушкой Кендрой.
Завтра, 08:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 44. 4-я серия - "Новый дом в Теннесси"
Майк и его жена Джессика живут в квартире на военной базе Форт-Беннинг, штат Джорджия. Теперь Майка переводят в Теннесси, и пара надеется купить новый дом. Проблема лишь в том, что у Майка очень напряженный распорядок дня.
Завтра, 08:25
Охотники за недвижимостью. Сезон 44. 5-я серия - "Поиски дома под Бостоном"
Райан и Сэнди продали свое небольшое жилище два года назад, и теперь пытаются купить дом в пригороде Бостона. Им совсем не хочется растить маленького сына в съемной квартире, поэтому им очень важно найти новое место.
Завтра, 08:50
Охотники за недвижимостью. Сезон 66. 2-я серия
Высокие техасцы Майк и Астра ищут дом, в котором им не придется задевать головой все подряд. А еще Майк мечтает об отдельной комнате, где он сможет играть в видеоигры.
Завтра, 11:25
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 7-я серия
Из-за работы Винни переехала из Техаса в Южную Калифорнию, и теперь она ищет там собственное жилье. Винни хочет купить городской дом или квартиру, однако местные цены повергают ее в шок. 0+
Завтра, 11:50
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 8-я серия
Томи, Роуз и их тройняшки вернулись из Далласа в родной город Сан-Диего. Однако найти там дом, идеально подходящий для трех маленьких детей, оказалось непросто. Томми хочет современное здание, а Роуз мечтает о старом ранчо. 0+
Завтра, 17:25
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 9-я серия
Пилотам Майку и Шону нравится их уникальный дом в Техасе, но они собираются купить еще один дом для отдыха в колорадском городе Брекенридж, где им так по душе проводить отпуска. 0+
Завтра, 17:50
Охотники за недвижимостью. Сезон 67. 10-я серия
Брайан и Деница хотят переехать из тесной квартиры в новый просторный дом. До их свадьбы осталось всего несколько месяцев, поэтому времени на покупку немного, однако пара никак не может договориться, где именно искать новое жилье. 0+
Завтра, 20:55
Охотники за недвижимостью. Сезон 63. 4-я серия
Жизнь с чистого листа в Техасе Несколько лет назад муж Кристин погиб в автокатастрофе, и теперь она и ее дочь готовы начать жизнь с чистого листа. Кристин хочет купить новый дом рядом с Техасским университетом A&M, где она работает вместе со своим новым мужем Уиллом.