Трейлер
6.5фильмытриллерСША201016+

Доверие

Иллюзион + ·
Жизнь Кэмеронов удалась – подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены – беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности. Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…

О фильме

Жизнь Кэмеронов удалась – подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены – беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности.

Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…

Жанр

триллер, драма

Страна и год

США, 2010

Длительность

105 минут

Факты

1
Электронная переписка Уилла позаимствована из онлайн беседы между посетителями сайта Perverted Justice под никами fleet_captain_jamie_wolfe и sadligrrl.
2
За основу фильма взят рассказ актёра и режиссёра Дэвида Швиммера, имени которого, однако, в титрах нет. На его написание Швиммера вдохновило длительное сотрудничество с благотворительной организацией The Rape Foundation, созданной для помощи жертвам сексуального насилия.

Другие фильмы