Трейлер
7.6сериалыкомедияСША201716+

Две девицы на мели

Paramount Comedy · Сегодня в 15:35
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ – ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой. Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха.
  • Paramount Comedy

    Сегодня в 15:35Сезон 5. 17-я серия
    Сегодня
    15:35
    Сезон 5. 17-я серия

    Подруги отправляются в тюрьму проведать отца Кэролайн и рассказывают ему, что на голливудские деньги хотят превратить свое кексовое окошко в десертный бар.

    16:00
    Сезон 5. 18-я серия

    Подруги ищут дополнительный метраж для бара, Хань рекомендует им агента по недвижимости, а Рэнди прилетает к Макс из Лос-Анжелеса.

    Завтра
    10:35
    Сезон 5. 17-я серия

    Подруги отправляются в тюрьму проведать отца Кэролайн и рассказывают ему, что на голливудские деньги хотят превратить свое кексовое окошко в десертный бар.

O сериале

Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ – ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.

Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2017

Длительность серии

≈ 22 минуты

Факты

1
Героиня Кэт Деннингс высмеивает любовь Кэролайн к сериалу «Секс в большом городе» (1998-2004), хотя в реальной жизни сама актриса появилась в одном эпизоде сериала, что было ее первой работой в кино.

Другие сериалы