Трейлер
6.8фильмыкомедияСША198612+

Три амигос!

Печально известный разбойник Эль Гуапо терроризирует мексиканскую деревушку. Некая отчаявшаяся сеньорита призывает на помощь единственных известных ей героев — легендарных «Три амиго». Известные всем как бесстрашные защитники свободы, эти храбрые ковбои, по слухам, должны быть лучшими на западе. Однако под огромными сомбреро скрываются всего лишь киногерои, а драки, в которых им довелось поучаствовать, были всего лишь трюками на съемочной площадке. Приняв за приглашение просьбу об очередном выступлении перед поклонниками, наши неуклюжие актеры, нацепив кое-как амуницию, отправляются от границы на юг. Но подвергнувшись нападению головорезов Эль Гуапо, они неожиданно для себя понимают, что бандиты, а в особенности их пули — чересчур реалистичны…

О фильме

Печально известный разбойник Эль Гуапо терроризирует мексиканскую деревушку. Некая отчаявшаяся сеньорита призывает на помощь единственных известных ей героев — легендарных «Три амиго». Известные всем как бесстрашные защитники свободы, эти храбрые ковбои, по слухам, должны быть лучшими на западе.

Однако под огромными сомбреро скрываются всего лишь киногерои, а драки, в которых им довелось поучаствовать, были всего лишь трюками на съемочной площадке. Приняв за приглашение просьбу об очередном выступлении перед поклонниками, наши неуклюжие актеры, нацепив кое-как амуницию, отправляются от границы на юг.

Но подвергнувшись нападению головорезов Эль Гуапо, они неожиданно для себя понимают, что бандиты, а в особенности их пули — чересчур реалистичны…

Режиссёр

Жанр

комедия, вестерн

Страна и год

США, 1986

Длительность

105 минут

Другие фильмы