В пространстве рамы
досуг

"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.
Сегодня, 05:01
В пространстве рамы. Тернер в Тейт Британия
Джозеф Мэллорд Уильям Тернер считается одним из самых великий пейзажистов XIX в. Он создавал очень личное искусство, которое опережало современность и по праву заслужило название "светописи".
Сегодня, 05:21
В пространстве рамы. Густав Моро
Работы художника Густава Моро, созданные между 1865 и 1895 гг.
Сегодня, 05:41
В пространстве рамы. Натюрморты
Изобразительный жанр, существовавший с Античности, натюрморт начал набирать популярность в XVII веке. Композиции из неодушевленных объектов, еда, тушки животных, убитых на охоте, но также и известные натюрморты Шардена, Сезанна и Ван Гога.
Сегодня, 06:01
В пространстве рамы. Берлин: Галерея Гемальде
В рамках Kulturforum в Берлине в галерее Гемальде проходит уникальная выставка, посвященная старинной живописи. Ее директор, профессор Бернд Линдеманн расскажет нам об этом событии в мире высокого искусства.
Сегодня, 06:21
В пространстве рамы. Фридрих
Каспар Давид Фридрих (1774-1840) - немецкий живописец-романтик, излюбленной темой которого были пейзажи, зачастую меланхолические, наполненные персонажами, столкнувшимися с необъятностью и величественностью природы.
Сегодня, 06:41
В пространстве рамы. Париж: Музей Орсе
Музей Орсе, построенный ко Всемирной выставке 1900 года, содержит коллекцию западного искусства с 1848 по 1914 год. Там представлено множество течений - от академизма до импрессионизма, включая шедевры Мане, Ренуара, Дега и др.
Сегодня, 11:00
В пространстве рамы. Город Рим
Откройте для себя Рим в живописи XVIII, XIX и XX вв.: Колизей, Вилла Медичи, Ватикан...
Сегодня, 11:20
В пространстве рамы. Центр Помпиду
Открытый в 1977 году в центре Парижа, сегодня Помпиду - это известный центр искусства и культуры. Провокационное архитектурное сооружение содержит в себе самую важную европейскую коллекцию современного искусства, и третью по важности - во всем мире.
Сегодня, 11:40
В пространстве рамы. Жорж Сера
Откройте для себя шедевры Жоржа Сера, созданные в XIX веке и хранящиеся в Париже, Труа и Лондоне.
Сегодня, 18:30
В пространстве рамы. Пикабиа в Центре Помпиду
Художник испанского происхождения Франсис Пикабиа был активным участникам дадаисткого движения. Его живопись, одновременно реалистичная и абстрактная, была способом исследования возможностей искусства. Выставка в Центре Жоржа Помпиду, посвященная творчеству этого художника.