досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 16:00Сезон 4. 5-я серия - "Акадиана"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 4. 5-я серия - "Акадиана"

    Эндрю изучает традиционные блюда Акадианы, обязанные своим возникновением кажунам. Он пробует перченые сардельки, раков с кайенским перцем, знаменитый суп гамбо и хрустящие жареные лягушачьи лапки.

    16:30
    Сезон 4. 6-я серия - "Нашвилл"

    Эндрю исследует классические блюда Нашвилла: жареного цыпленка и холодный пирог из кукурузной муки с заварным кремом. А пикантные свиные отбивные, божественный бисквит в соусе и сочное жаркое заставят вас петь от восторга!

    сб, 28 апр
    16:00
    Сезон 4. 7-я серия - "Тайбэй"

    Знакомство с классической кухней Тайбэя Эндрю начинает с национального блюда – супа из говядины с лапшой. Он пробует лучшие местные блюда: свиную грудинку, омлет с устрицами, жаркое из крабов в горшочке, суп с мантами и тофу.

    16:30
    Сезон 4. 8-я серия - "Хошимин"

    Эндрю исследует знаменитые блюда Хошимина: от популярной уличной еды, улиток, до легендарного сэндвича "Бан ми". В этом бурлящем городе можно попробовать пикантный дробленый рис, суп из свежих креветок и хрустящие спринг-роллы.

О передаче

Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Луисвилле, Кентукки.

Ведущий
Эндрю Циммерн
Страна и год
США

Другие развлекательные передачи